Играть в “Ворота к земле - бета”

Поворот - базируемая стратегия, где Вы приказываете, чтобы многократные герои и единицы выиграли сражения. КАК К PLAY:-В Способе Поисков Singleplayer, выиграйте уровень, убивая Темного Героя. - В Многопользовательских Играх выиграйте игру, разрушая вражескую ШТАБ-КВАРТИРУ, захватите все вражеские лагеря или имейте большую часть героя, убивает после числа набора поворотов. - Вы можете только сплотить трех героев за поворот и четырех героев на первой очереди синего. - Специальные Навыки требует, чтобы Скиллы использовали. Каждый поворот Вы начинаете с пять. - Нападение на врага с его элементной слабостью (как нападение на огонь с водой) увеличивает повреждение и дает Вам дополнительный Скилл.

Ворота к земле - бета – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Ворота к земле - бета бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Ворота к земле - бета - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.