Играть в “Уничтожитель зомби”

Мочи в игре про зомби всех, как насекомых. Прокачивайся по ходу игры, открывай новые виды оружия. Вы, как гигантский человек смотрите на всех зомби, ползающих по экрану сверху. В руках у вас есть несколько видов оружия, используя которых этих злодеев можно истреблять. Прицеливайтесь в голову каждому и делайте хедшоты. Чем меньше вы промахиваетесь и точнее бьете тем выше шансы пройти уровень. После каждого уровня появляется окно обновлений - в нем вы можете немного улучшить ваше оружие, ведь от уровня к уровню уровень зомби будет повышаться и вашему уничтожителю зомби будет все сложнее с ними справляться. Поэтому надеемся на вашу сноровку и точность ударов по этим насекомоподобным маленьким зомбикам. Для того, чтобы играть используйте мышь, которой вы целитесь и стреляете. Спасибо Armor Games за очередную игру с прекрасной графикой и звуком. Надеемся, что вам очень понравится.

Уничтожитель зомби – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Уничтожитель зомби бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Уничтожитель зомби - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.