Играть в “Тотали Спайс - Уничтожьте врагов”

Помоги Клер уничтожить всех врагов в Тотали Спайс игреВ Тотали спайс новая миссия, на сей раз в воздухе! Поможешь девчонкам? Бесплатная игра Тотали Спайс приключения: Воздушная стрельба - только для настоящих секретных агентов!Помоги Кловер пролететь весь путь, уничтожая по дороге воздушные корабли противника. С каждым новым уровнем они становятся всё более мощными, но это не значит, что они непобедимы! По некоторым из них нужно стрельнуть несколько раз, но точно знай: после очередного выстрела корабль обязательно упадёт на землю, ведь его запас прочности не бесконечен! Стреляй при помощи кнопки мыши. Двигай мышкой вверх-вниз и избегай встречи с шипованными пограничными шарами. К сожалению, столкновения с такими шарами плохо заканчиваются!

Тотали Спайс - Уничтожьте врагов – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Тотали Спайс - Уничтожьте врагов бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Тотали Спайс - Уничтожьте врагов - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.