Играть в “Супер Марио Кроссовер 2”

Играть в онлайн игру Супер Марио Кроссовер 2. Уровни можно проходить с другими классическими персонажами игры, типа Mega Man и Самусь. Играй в классического Марио, или выберите других ретро-персонажей. Все, кто играл на денди знают эту игру. Отзывы наших пользователей говорят о том, что игра немного не такая, как привыкли на денди, но нужно сделать скидку на то, что все таки флеш и 8-битная приставка эта радикально разные платформы. Итак, нашему герою предстоит пройти нелегкую дорогу чтобы добраться до принцессы. По дороге Супер Марио будет встречать монстров, на которых можно прыгнуть сверху и просто их раздавить. Если прыгнуть на черепашку, то после того, как она спрячется её еще можно использовать как оружия, просто пнув ногой. Вы можете сражаться не со всеми монстрами, ведь на то он и Кроссовер, чтобы можно было некоторых перепрыгнуть и оставить позади. В конце каждого уровня, внимания - классика, вас ждет босс, убить которого совсем не просто. Да что там, на 5-6 уровне и дойти до босса не так-то просто, но вы постарайтесь. Реально классический сюжет, затягивающие правила, ограниченные жизни и настоящий олд скул - вот за что мы любим игру "Супер Марио Кроссовер". Управляйте в игре клавиатурой WASD или крестиком. Следите за своими жизнями, разбивая кирпичи со знаком вопроса и старайтесь поймать грибок, т.к. выросший Марио имеет дополнительную возможность оступиться и не потерять жизнь.

Супер Марио Кроссовер 2 – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Супер Марио Кроссовер 2 бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Супер Марио Кроссовер 2 - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.