Играть в “Сровнять с землей 2”

В этой игре у вас два пути: стать защитником человечества от чужеродных сил или же выбрать путь захватчика, чтобы это самое человечество уничтожить. И с той, и с другой стороны есть огромный ассортимент оружия, оборудования и умений. Выбор за вами. "Сровнять с землёй 2" - игра, наиболее подходящая для мальчиков подростков, потому как ее основой являются жестокие битвы и сражения. Здесь вам предстоит сделать самый главный выбор: вы можете защищать человечество от опасных врагов, либо стать на сторону зла и вместе с врагами захватить все мирное человечество. В каждом из этих случаев вы получаете много разного мощного оружия, которое поможет вам в этом опасном бою. Помните, что применяя свою особенную силу, вы сможете намного быстрее победить опасного врага и остаться победителем. Будьте осторожны, у ваших противников также есть опасное оружие, которое помогает им вас уничтожить. В процессе игры вам будут предлагаться многочисленные бонусы, которые помогут сделать вашу силу более мощной и опасной для соперников. Управлять своими сказочными героями можно с помощью мышки и клавиш на клавиатуре. Правила игры довольно простые, поэтому освоить их сможет даже самый маленький игрок. Будьте готовы к тому, что в результате вы можете и проиграть, но не останавливайтесь, продолжайте свое сражение. Игра сопровождается специальной необычной музыкальной подстановкой, которая делает ваше сражение еще более интересным и таинственным. Здесь вас ждут только новые приключения, а также особенно важные навыки, именно поэтому отправляйтесь за новыми приключениями, вместе с увлекательной игрой "Сровнять с землей 2". Покажите своим самым главным соперникам, что вы обладаете довольно мощной силой, поэтому никто не сможет вас победить. В игре только один уровень, проходить который можно, соревнуясь со своим товарищем либо выбрав игру с компьютером. С помощью данной игры вы сможете развивать в себе, такие качества, как ловкость, внимательность, точность и так далее.

Сровнять с землей 2 – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Сровнять с землей 2 бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Сровнять с землей 2 - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.