Играть в “Рейз”

С большим нетерпением мы все ждали эту игру-бродилку для одного игрока игра. Если вы не видите игры нажмите F5. Raze - это энергичный шутер с простым управлением, который подходит в качестве таймкиллера, при этом имеет захватывающий сюжет при прохождении основного сценария. Загружается всё практически моментально, но за внешней простотой стрелялки кроется шикарный внутренний мир. С первой минуты Рэйз 3 цепляет приятной музыкой и отличной проработкой стиля в нюансах. Сюжет игры представляет собой традиционный футуристический апокалипсис: на землю напали пришельцы, уничтожив большую часть славного рода человеческого. Чтобы прекратить бесчинства, в вашем распоряжении есть универсальный солдат пехоты с огромным запасом феерического оружия, помогающего сравнять головы инопланетян с уровнем грунта. Всё это происходит в казуальном мире в плоскости «вид сбоку», что придаёт особый шарм кровавому действу.Освоиться очень просто: играть лучше начать с режима quickmatch. Здесь вы сразу разберётесь с управлением: стрелки – WASD, чтобы бегать и прыгать.Мышкой можно, соответственно, прицеливаться и стрелять.Смена оружия – Enter.С помощью удара меча по кнопке F можно отражать выстрелы и даже ракеты, что неплохо помогает, если вас начинают окружать.Также посредством двойного нажатия прыжка можно подлетать чуть выше, что даёт преимущества над врагом. В режиме кампании вы передвигаетесь по карте в компании нескольких союзников с разными специализациями. Прежде чем вступить в реальный бой на первой локации, вам предоставят возможность пострелять по мишеням и отработать основные тактические приёмы. При получении смертельного ранения не придётся начинать уровень сначала, поскольку работает система респаунов, вы достаточно быстро появляетесь на заданной локации вновь.

Рейз – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Рейз бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Рейз - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.