Играть в “Разбойник”

Обратите внимание, перед тем, как игра запустить - она немного протупит. Не тыкайте на рекламу плейхаба, там этой игры все равно нет. Разбойник едет по шоссе в этой игре-кликере. Деньги на апгрейды вы выбиваете из купцов на дороге. С каждым следующем уровнем нужно купца еще замочить, перед тем как вы сможете из него выбивать деньги. Особенности игры - это очень крутая графика и очень взвешенный подход к апгрейдам. Также можно выделить возможность покупки себе дополнительных разбойников, который будут вместе с вами выбивать деньги и побеждать охрану купцов. Множество различных стратегий игры - вы можете прокачивать себя, свое оружие и защиту. Можете стремиться победить сразу максимально сильного купца (для этого прокачивайте хит-попадания и защиту) или придумайте свою стратегию апгрейдов в игре Разбойник, чтобы максимально быстро развиваться.

Разбойник – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Разбойник бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Разбойник - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.