Играть в “Приручить дракона - мини игра”

Дракон является тайной с сильной магией. Теперь война идет. Кто будет победителем со своим драконом? Игра Как приучить дракона посвящена героям знаменитого мультсериала – Икингу и его Беззубику.Тебе предстоит сражаться с другими драконами, снова и снова одерживая над ними победу. Для этого ты можешь использовать два вида атаки, нападая на соперника и отнимая у него очки здоровья. Не забывай при этом и о защите, старайся блокировать удары противника, чтобы он не нанес тебе урон. Игра Как приучить дракона состоит из нескольких уровней, и каждый такой уровень представляет собой отдельное сражение. Дальше в игре ты сможешь продвинуться в том случае, если победишь соперника. Постарайся быть на высоте, ведь Беззубик умеет отлично драться. Используй все его способности! А если ты проиграешь, то игру придется начать заново.

Приручить дракона - мини игра – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Приручить дракона - мини игра бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Приручить дракона - мини игра - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.