Играть в “Победительница чудищ”

Задача: победите разных чудищ, выбрав нужного; Как играть в Победительница чудищ: клавиатура: 1-5 - для выбора монстра, мышка - выбор монстра и атаковать; Маленькая смелая девочка отправилась на битву с монстрами, которые ожили и хотят захватить землю. У нее в ручках средневековое оружие булава, наверное оно досталось ей от предков. Ваша задача в этой флеш онлайн игре заметить появившегося монстра и нажать на аватарку с его изображением в нижней части игрового поля, вы можете сделать это как кликнув мышкой, так и клавиша с 1 по 5, соответственно. Если вы правильно выбрали монстра, то запускайте в него булавой и победите его. Если же выбор был сделан неправильно, то чудище победит вас.

Победительница чудищ – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Победительница чудищ бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Победительница чудищ - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.