Играть в “Остановить динозавра”

вторгнуться в вашу страну. Вы командир доисторических людей, которые должны остановить динозавра.Итак, на экране ты видишь карту, на которой отображаются локации-уровни игры. Просто выбирай первый уровень и начинай расстановку своих бойцов. Для того, чтобы правильно их расположить, внимательно рассмотри местность, предположи, как именно могут двигаться враги-динозавры, а затем поставь людей туда, где их атаки будут наиболее эффективны. Игра Динозавры 2 позволяет увидеть радиус поражения каждого солдата, он отображается в виде круга. Это позволяет понять, в каких областях динозавры будут атакованы.Естественно, что, как и в любой подобной игре, здесь бойцы не будут предоставлены тебе просто так. За каждого из них необходимо вносить определенную сумму золота. После запуска игры у тебя на руках будет немного золотых монет, но их запас необходимо постоянно пополнять. А для этого нужно убивать динозавров! За каждого уничтоженного противника ты сможешь получить определенно количество золотых монет, а затем потратить заработанные деньги на найм бойцов. Игра Динозавры 2 предоставляет тебе несколько разных типов солдат, каждый из которых обладает собственным оружием и мощностью. Комбинируй их и получай в результате наиболее сильную армию, которая сможет отразить атаки злобных рептилий!

Остановить динозавра – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Остановить динозавра бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Остановить динозавра - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.