Играть в “Огонь и Вода 2 - в Храме Тьмы и Света”

Помоги Малому-Огоньку и Водной Телочке в этом новом онлайн приключении! Эпизод 2 - "Храм Света". Управляй одновременно двумя персонажами для прохождения игры.Пройди множество ярких и интересных уровней вместе с малышами от стихий в новой части полюбившейся игры. Храм Тьмы и Света сначала кажется тебе совсем другим, нежели привычный храм Леса их первой части, но вскоре ты поймёшь, что навыки, приобретённые в предыдущей части, ни коим образом не утеряли своей актуальности!Например, всё так же форма драгоценного камня, обозначающего уровень, свидетельствует о том, какое задание нужно будет выполнить при прохождении уровня. Там, если уровень обозначается камнем шестиугольной формы, то всё, что тебе нужно – это как можно быстрее отправить Мальчика-Огня и Девочку-Воду к финишу, собрав по дороге все бриллианты. При этом помни, что голубые бриллианты может взять только Девочка-Вода, а красные – Мальчик-Огонь.

Огонь и Вода 2 - в Храме Тьмы и Света – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Огонь и Вода 2 - в Храме Тьмы и Света бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Огонь и Вода 2 - в Храме Тьмы и Света - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.