Играть в “Мотель присоединение”

Задача: завоюйте новые районы, отбив их у противников; Как играть в Мотель присоединение: клавиатура: W, A, S, D - движение, мышкой - атака, 1-4 - сменить оружие, Z - активировать гиперкосмическую силу Самуэля, Х-Х - активировать особую силу Диджея Писти, С - активировать силу Пьерфанка, пробел - переключиться между характерами, М - карта, Р - вход; Супергероям не спится, они всегда готовы сражаться за справедливость. Вот и этой темной ночью они отправились патрулировать злачные уголки города. В вашем распоряжении сразу три супер героя и их команда. Бродите по городу и ищите бандитов. Отвоевывайте у них районы и очищайте их. Переключайтесь между супер героями и используйте их особую силу, чтобы победить всех врагов.

Мотель присоединение – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Мотель присоединение бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Мотель присоединение - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.