Играть в “Межгалактическое путешествие”

Совершите увлекательное путешествие по различным галактикам в этой увлекательной игре. Любой мальчик заинтересован космосом. А как насчет отправиться в увлекательное межгалактическое путешествие в игре про гонки? В ней Вы побываете на разных планетах, увидите необычные пейзажи и прокатитесь на настоящем космическом корабле! В меню игры выберите один из двух предложенных режимов: arcade mod и sindle race. В аркадном режиме Вам нужно проходить уровень за уровнем, а в режиме свободной игры Вам выпадает случайная карта. Играть можно на четырех разных уровнях. Если вы не знаете что такое игры гонки у Вас все получится на легком уровне. После выбора уровня сложности Вы выбираете своего персонажа: либо девушка Дайла, либо парень Калек. Управляйте космическим кораблем стрелками и пробелом. Обходите опасные красные арки на трассе! Из-за них Ваш межгалактический корабль замедляется! И не забывайте проходить под синими арками, они ускоряют Ваш корабль до огромной скорости, он поднимается все выше над треком, поэтому можно легко с него упасть. Старайтесь не слететь за пределы трассы, если хотите победить своих противников. Удачи в игре!

Межгалактическое путешествие – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Межгалактическое путешествие бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Межгалактическое путешествие - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.