Играть в “Круг боли”

Задача: победите всех врагов, ловко передвигаясь по кругам, используя гравитацию; Как играть в Круг боли: клавиатура: стрелки влево и вправо - перемещение по кругу, стрелка вверх - переход между кругами, стрелка вниз - создать шахту, Z - зум, когда показатель адреналина заполнен, Х - щит,когда показатель адреналина заполнен, С - переключение между общим видом и кругом, А (после столкновения) - запустить крюк, если он куплен, S (после столкновения) - запустить порыв, если он куплен; Необычная экшн флеш игра. Действие разворачивается на гравитационных кругах, по которым движется герой онлайн игры и его противники. Ваша задача перепрыгивать с круга на круг и сражаться с врагами. Для полноценного боя вы должны приобрести оружие и атаки, но для этого сначала нужно победить в нескольких боях. Применяйте супер атаки и двигайтесь активно с круга на круг.

Круг боли – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Круг боли бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Круг боли - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.