Играть в “Кровавая пушка”

Это захватывающая игра-стрелялка для мальчиков с кучей крови. Ты должен стать опытным стрелком, побеждая противников в поединках бесплатно. Наведи курсор на прицел, подожди 3 секунды и - мочи врага так быстро, как только можешь! Большая кровавая забава. Все школьники, когда слушают уроки истории или русской литературы, узнают, что немного раньше часто случались дуэли. Наверняка, многие из них хотели бы поучаствовать в таком соревновании, но, к счастью, в наше время такое не практикуется. Но флеш игра "Кровавая пушка" предоставляет отличный шанс игрокам, поучаствовать в настоящей дуэли, где все сделано, как в реальном мире. В эту игру можно играть с компьютерным соперником либо пригласить близкого друга, и выбрать сражение вдвоем. Каждому из игроков предоставляется возможность выбрать наиболее подходящего игрока, за которого они будут сражаться. После выбора наиболее подходящих игроков, вы увидите перед собой поле, где будете только вы и ваш соперник. У каждого из игроков внизу отображается оставшееся количество выстрелов, их количество ограничено. Вам нужно будет навести на этот указатель и подождать, пока истекут три секунды. Сразу после этого, вы начинаете стрелять, выигрывает тот, кто сможет быстрее убить своего соперника. Будьте осторожны, ведь он начинает стрельбу очень быстро, поэтому у него шансов тоже немало. Если вам удастся выиграть второго участника, то вы сможете перейти на следующий уровень, где игра станет немного сложнее. Будьте особенно внимательны, ваш соперник может менять оружие, поэтому не удивляйтесь, если он начнет кидать по вам гранатами. С каждым уровнем, вы становитесь все более опытным стрелком, поэтому побеждайте и набирайтесь опыта. Заходите в бесплатную игру "Кровавая пушка" и поучаствуйте в этой кровавой битве с соперником. Вы можете поиграть в это развлечение совершенно бесплатно на сайте компьютерных игр, причем неограниченное количество времени. Приглашайте друзей для участия в дуэли и покажите себя в роли опытного стрелка.

Кровавая пушка – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Кровавая пушка бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Кровавая пушка - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.