Играть в “Космическая аркада”

Задача: уничтожать вражеские корабли, уворачиваться от их снарядов, пройти все уровни; Как играть в Космическая аркада: стрелки клавиатуры-перемещение. Z, Y, CTRL - стрелять. Shift - набор скорости. пробел - бомба. X/C - скольжение вниз / убыстрение. Для начала игры кликните по черному экрану, а после выбора оружия - launch; Добро пожаловать на борт космического корабля. Пристегните ремни, усаживайтесь удобнее в кресло и - полетели! 30 уровней захватывающей космической стрелялки, один краше другого. После прохождения каждого уровня, в зависимости от того, сколько монет вы собрали, можно совершенствовать оружие. А это просто необходимо - ведь космических врагов становится все больше и больше. Набирайтесь опыта, используйте все возможности управления. Уровни, кстати, можно проходить в любом порядке. Бесплатная флеш игра Космическая аркада.

Космическая аркада – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Космическая аркада бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Космическая аркада - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.