Играть в “Jewel Spinner”

Срок проведения акции с этим быстрый темп игры соответствия, которые оставят вас готовы к большему. Этот навык игры на основе тестирования очень пределах свои рефлексы, как вы подходите как цветные драгоценные камни достаточно быстро, чтобы выжить, каждому уровню. Великий несколько бонусов матч, и только лучшие игроки могут очистить игровое поле. Если вы устали от других игр, матч ставят вас в сон, Jewel Spinner наполнит вас адреналина и острых ощущений по мере прохождения уровней. С вращающейся части центра, то соответствующие прилагаемые драгоценность корреляции драгоценный камень, нажав на соответствующий ползунок. Если достаточно быстро, вы можете очистить игровое поле от всех драгоценных камней и получить большой бонус и соответствующие последовательности, как цветные драгоценные камни драгоценный камень помощью джокера.

Jewel Spinner – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Jewel Spinner бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Jewel Spinner - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.