Играть в “Халк в гневе”

Это Халк очень сердит и ума ... Уничтожить армию вертолеты, грузовики и самолеты, Hit комбо и разблокировать достижений и многое другое в этой игре очень здорово Халка Madness.Халк снова вышел из себя и на этот раз не поздоровится никому. Его атакует нереальное количество американской техники и самолетов. Помогите зеленому парню вывести из строя как можно больше противников в игре Гта Халк.Когда самолет сбрасывает на вас бомбу или ракету, не убегайте от нее, позвольте ей взорваться рядом с вами, подбросив вас наверх, где вы уничтожите обидчика. Прыгайте по самолетам и вертолетам, разбивая их один за одним, набрав силы вы сможете сделать прыжок сами(даже в воздухе), а так-же имеете суперспособность на клавишу 2. Передвижениями управляйте на стрелках клавиатуры.В игре Халк 2 вы бежите по дороге, а вас атакуют правительственные войска - военные джипы, самолёты и вертолёты. В самом начале игры, чтобы подпрыгнуть, Вам необходимо нарваться на бомбу, которую сбросит один из самолетов. Бомба, конечно, нанесет немного вреда Халку, но благодаря его суперспособностям эти повреждения не будут такими уж критичными. Однако, они накапливаются и не стоит принимать взрывы на себя просто так. Постарайтесь подгадать каждый взрыв, и, соответственно, каждый прыжок под момент максимального скопления техники врага в небе. Чем больше вы уничтожите техники, не коснувшись земли (то есть за один прыжок), тем больше вам начислят очков. Это называется комбо - разрушения. За комбо разрушения даются дополнительные очки, то есть за каждую отдельную единицу техники вы получаете всего 10 очков, но если за раз вы уничтожили их, например, 5 - то получите 75 очков. То есть по 15 за каждую единицу. Когда вы уничтожаете достаточное количество врагов в игре Халк 2 и набираете много очков, вас переводят на новый уровень. В промежутках между уровнями вы можете "докупить" технику, которая будет против Вас сражаться. Чем больше техники вы докупили, тем больше ее будет в уровне и тем проще будет делать комбо! Кроме того, каждый вид техники выпускает разные

Халк в гневе – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Халк в гневе бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Халк в гневе - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.