Играть в “Фантазия XFII”

Задача: отправляйтесь в фантастическое путешествие, используйте заклинания, чтобы победить врагов и спасти кошек; Как играть в Фантазия XFII: стрелки клавиатуры - движение, X - атака, C - зарядить магическое заклинание, F - пить, H - использовать святую защиту, пробел - посмотреть инвентарь, 1-9 - сменить магические заклинания; Флеш игра в ретро стиле позволит вам испытать всю прелесть магических заклинаний, доступных вашей героине и помогающих пройти испытания в фантастической онлайн мире, населенном опасными представителями флоры и фауны. Действие флеш игры разворачивается во сне юной королевы Лейлы, которая проникла в замок Дракулы, чтобы остановить уничтожение маленьких котят, служащих пищей ненасытному вампиру.

Фантазия XFII – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Фантазия XFII бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Фантазия XFII - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.