Играть в “Эпические битвы: фантазия 3”

Задача: выполнить все задания, сражаться с монстрами и вернуть украденную силу; Как играть в Эпические битвы: фантазия 3: стрелки клавиатуры - для перемещения, пробел - говорить с персонажами; Фантастическая флеш игра, очень интересная и сложная, со множеством заданий. Помоги героям Мэтт, Натали и Лэнс вернуть их украденную в предыдущем эпизоде силу. Во время этой стратегической игры вы будете сражаться с 70 типами монстров, собирать более 80 видов экипировки, а также использовать 80 умений и заклинаний. Поговорите с персонажами, которых встречаете по пути, чтобы получить советы и задания, за выполнение которых будете вознаграждены. Собирайте предметы для борьбы с монстрами, проверяйте сундуки - в них может быть много интересного. Получайте бонусы, которые будут способствовать развитию ваших персонажей. Играйте бесплатно, удачи!

Эпические битвы: фантазия 3 – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Эпические битвы: фантазия 3 бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Эпические битвы: фантазия 3 - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.