Играть в “Двойное лезвие”

"Двойное лезвие" - игра, главным сюжетом которой является сражение с чудищами-мертвецами, которые нападают на тебя со всех сторон с плохими намерениями. Поэтому тебе нужно как можно быстрее победить их и остаться в живых. Из оружия у игрока имеются две сабли, которые убивают врага с нескольких ударов, поэтому им нужно махать как можно быстрее и эффективнее. Управлять своим персонажем можно с помощью стандартных клавиш на клавиатуре. Главная задача - это убить всех мертвецов, чтобы остаться в живых и перейти на следующий уровень. После удачного прохождения первого уровня, игрок получает дополнительные бонусы и возможности. Теперь он может приобрести для себя новую одежду, более крепкое и эффективное оружие, броню и другие важные вещи. С каждым уровнем противников становится все больше, и сражаться с ними уже намного сложнее, чем раньше. Без более сильного оружия здесь не обойтись, поэтому будь внимателен к своим врагам и следи за каждым из них!

Двойное лезвие – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Двойное лезвие бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Двойное лезвие - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.