Играть в “Бросай гранаты”

Стреляй хитрых врагов и бросать гранаты, как вы боретесь, чтобы выжить в этой подробную шутер вид сбоку. Всем мальчишкам интересны компьютерные игры, где есть постоянные битвы и сражения, но они становятся еще более интересными, когда весь дизайн выполнен необычно, а героями являются смешные человечки. Очень важно для любой компьютерной игры, чтобы были понятны ее правила, только так она будет наиболее интересной и привлекательной."Бросай гранаты" - игра, которая понравится многим пользователям, благодаря своей оригинальной идее. Здесь игрокам предстоит не только стрелять из профессионального оружия, но и бросать опасные гранаты по своим противникам. В игре вы управляете обычным солдатом, который ходит по большому зданию, и должен уничтожить всех врагов. У вас есть мощное оружие, которое позволяет вам убивать одновременно много врагов. Используйте очень мощные гранаты, чтобы уничтожать своих соперников еще быстрее. Будьте осторожны, в вас могут стрелять враги, причем совершенно неожиданно. В эту игру можно играть одному или вдвоем, поэтому выбор только за вами. Сопровождающие звуки в игре, придают ей еще больше реальности, что привлекает очень много игроков. Заходите в игру "Бросай гранаты" и попробуй сразиться в опасной битве с серьезными врагами. Помните, что ваша задача - уничтожить всех врагов, поэтому не бойтесь препятствий, выполняйте свое задание, несмотря ни на что!

Бросай гранаты – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Бросай гранаты бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Бросай гранаты - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.