Играть в “Биллиард одиночный”

"Биллиард одиночный" - игра, которая полностью основана на настоящей игре в бильярд, все правила здесь абсолютно такие же. Несмотря на необычное название - эта игра построена, как стандартный бильярд, который имеет абсолютно такие же правила, как в настоящем бильярде. Компьютерная игра рассчитана всего на двух игроков, однако, по вашему желанию здесь можно поиграть также с компьютерным противником. Перед всеми игроками стоит бильярдный стол, где расположены все нужные шары. Компьютерные игроки по очереди берут профессиональный кий, которым и бьют по шарам. Их основная задача - как можно больше шаров загнать в специальную лунку. Управлять в игре необходимо с помощью компьютерной мышки. Победителем становится тот игрок, который сможет загнать большее количество шаров в лунки, а также наберет большее количество очков. Вся игра не поделена на уровни, здесь просто после победы одного из игроков, стол заново обновляется и игроки начинают соревнование с самого начала. Намного интереснее участвовать здесь со своими друзьями, особенно, когда они слабовато разбираются в бильярде. Весь процесс соревнования сопровождается спокойной музыкой, которая позволяет участникам расслабиться и насладиться этой увлекательной игрой. Принять участие в этой флеш игре можно всегда на официальном сайте небольших компьютерных игр. Здесь в нее можно играть абсолютно бесплатно, причем неограниченное количество времени, именно поэтому у вас есть возможность прекрасно провести свое свободное время с близкими друзьями. Заходите в это уникальное приложение и соревнуйтесь со всеми приглашенными друзьями, докажите им, что вы умеете очень хорошо играть в бильярд, именно поэтому сможете остаться честным победителем в самом итоге игры.

Биллиард одиночный – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Биллиард одиночный бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Биллиард одиночный - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.