Играть в “Безумие передвигаться”

Вдохновленный оригинальной "Безумие" мультфильм, безумие передвигаться третий диск угла человека и стрелять игры. Цель состоит в том, чтобы завершить все десять уровней, или волны, с вашим автомобилем целости и убить как можно больше тряпичная кукла символов (агентов), как это возможно. Агенты атаковать с мотоциклами, некоторые с оружием, а переход от задней грузовиков. Они будут стрелять в вас, и подняться на ваш автомобиль, вы должны двигаться вперед и назад, чтобы избавиться от них, вы можете также использовать ваш автомобиль, чтобы блокировать их выстрелов и выбить их. Ваш автомобиль будет поврежден от их нападений и других препятствий, которые вы должны обратить внимание на, например: камни, барьеры, и пилонов. В верхней части экрана показывает вашу скорость, пробег и машина здоровья. Есть бонусы, доступные, которые увеличат автомобиль здоровья, или дать вам более мощным оружием.

Безумие передвигаться – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Безумие передвигаться бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Безумие передвигаться - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.