Играть в “Бегун”

Беги как можно быстрее. И смотри не спотыкнись по дороге.Наш друг, обладая не самым внушительным интеллектом решает преодолеть сложный путь. В его распоряжении вы и ваша способность управлять нашим героем. Он может бежать вперед, прыгать вверх и делать подкаты снизу (на крестике клавиши вверх и вниз). В остальном он достаточно ограничен, но именно эта простота всех и привлекает в этой игре.Итак, начиная нашу пробежку мы оказываемся в лесу, полном препятствий. Их нужно преодолевать и стараться не повредить себя. При наличии должной сноровки с преодолением препятствий проблем не возникнет, но имейте ввиду, что по мере усложнения уровней преграды для Бегуна становятся также все опасней и сложнее. И если на первых уровнях вы спокойно могли пробежать дорожку, сделав пару прыжков, а также несколько поткатов, то на последующих уровнях этих умений будет недостаточно.Прибавьте к этому нападающих пчел, капающею лаву и глубокие разрезы в земле, которые вы должны проходить без потери жизни, ведь если вы врежетесь, то уровень придется начинать сначала.Надеемся, что эта игра понравится всем любителям быстро нажимать на клавиши и использовать свою реакция для прохождения миссий.Желаем приятной игры!

Бегун – бесплатная браузерная игра

Играть в игру Бегун бесплатно онлайн очень удобно, вы можете загрузить любимую игру в любом удобном для вас месте на персональном компьютере или на планшете.

Если у вас есть всего минутка, то можно сыграть в Бегун - бесплатную игру онлайн и насладиться ею в офисе в рабочий перерыв.